Dispositivi & accessori
Pavlova (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Uova mostruose
30min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Pasta choux (vegan)
2h
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10min
Formaggio (vegan)
8h 20min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7h 30min
Shot zenzero e curcuma
10min
Black burger
5h
Brownies (vegan)
55min