Dispositivi & accessori
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Prep. 25min
Totale 1h 45min
20 porzioni
Ingredienti
Frolla all'olio vegan
-
65 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
460 g di farina tipo 00
-
40 g di olio di oliva
-
210 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
-
1400 g di mela, qualsiasi tipo pulite e sbucciate, in quarti
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
150 g di acquafaba
-
130 g zucchero
-
¼ di cucchiaino di aceto di mele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
29.9 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
863.1 kJ /
206.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50min
Crostata ai cachi freschi
1h
Clafoutis di prugne
1h 15min
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20min
Ripieno per torta di mele
45min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crema al limone con mirtilli
1h
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min