Dispositivi & accessori
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
Prep. 25min
Totale 12h 25min
6 portions
Ingredienti
La veille
-
2 citrons verts (zeste et jus)
-
6 brins d'estragon frais équeutés
-
300 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g d'eau
-
2 citrons jaunes (le jus seulement)
Le jour même
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de noisettes en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
10 g de liqueur d'amande
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
14.5 mg
Proteine
3 g
Calorie
1490.7 kJ /
355 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1h
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Limonade citron vert et gingembre
15min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Pains aux raisins
20h 15min
Socca niçoise
1h 10min
Jus détox betterave-carotte
10min