Dispositivi & accessori
Französischer Brunch
Prep. 35min
Totale 1h 40min
8 Portionen
Ingredienti
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
-
Brombeeren500 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Schaumwein Typ Crémant100 g
Mandel-Financiers
-
Butter zum Einfetten
-
Mandel, geschält100 g
-
Zucker170 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Vanilleschote nur Mark½
-
Eiweiß (Größe M)5
Omelette mit Kräutern, Ziegenkäse und Feigen und Mini-Croque Monsieur
-
Wasser600 g
-
Brokkoli Röschen, (ca. 2 cm)150 g
-
Gruyère Käse in Stücken120 g
-
Weizenmehl40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Milch300 g
-
Muskat, gemahlen½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
20 Scheiben BaguetteToastbrot Mini20 Scheiben
-
Schinken, gekocht10 Scheiben
-
Butter geschmolzen20 g
-
Petersilienblätter frisch10 g
-
Korianderblätter, frisch10 g
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen (ca. 0,3 mm)10 g
-
Ziegenkäse, weich in Stücken200 g
-
Eier (Größe M)8
-
Feigen in Achtel geschnitten4
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1553 mg
Proteine
37 g
Calorie
4353 kJ /
1040 kcal
Grassi
48 g
Fibre
9.7 g
Grassi saturi
24 g
Carboidrati
115 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sommer Brunch mit Thermomix Friend
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Tres Leches
2 Std.
Blue Hawaii
10 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Eierwurst
14 Std. 30 Min
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
25 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Marzipanwölkchen
25 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Eisenbahner
2 Std. 30 Min