Dispositivi & accessori
Tirtlan
Prep. 40min
Totale 1h 30min
15 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di farina di segale
-
140 g farina tipo 00
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
60 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di patate cotte, a tocchetti (vedere consigli)
-
250 g di ricotta ben scolata
-
1 cucchiaino raso di sale
-
5 g di erba cipollina fresca tritata finemente
-
olio di arachidi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
285 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
494.7 kJ /
118.3 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
13.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittaten-Suppe (Zuppa di frittata in brodo)
50min
Strauben
40min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Ravioli alla carbonara
1h 30min
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55min
Knodel
1h
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h