Dispositivi & accessori
Terrina di anatra e pollo con amarene
Prep. 25min
Totale 9h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di pancetta affumicata a fette
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
450 g di carne trita di maiale
-
300 g di carne trita di pollo
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di ketchup
-
40 g di brandy
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di pistacchi tritati
-
40 g di mirtilli freschi40 g di amarene
-
200 g di petto d'anatra affumicato, affettato (circa 1-2 mm)
-
250 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
200 g di filetto di petto di pollo, senza pelle tagliato a fette (circa 5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
401 mg
Proteine
26.3 g
Calorie
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Grassi
32.3 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Zuppa di gamberi piccante
45min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Goulash ungherese
1h 45min