Dispositivi & accessori
Ragoût de porc à la grecque
Prep. 10min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
250 g de riz basmati
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poivrons rouges coupés en quatre, épépinés
-
30 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
700 g de filets de porc en lamelles (1 x 1,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
48.1 g
Calorie
2420 kJ /
579 kcal
Grassi
14.7 g
Carboidrati
63.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Repas du soir
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto bolognaise
45min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Nessuna valutazione
Curry de poulet à la japonaise
55min
Curry panang
45min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Poulet pékinois
45min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Risotto aux bolets
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min