Dispositivi & accessori
Champignons sautés
Prep. 5min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais, en tranches300 g de champignons frais variés (par ex.: shiitake, huître royale...), en tranches
-
50 g d'huile végétale
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
25 g de gingembre frais en tranches (2 mm)
-
40 g d'oignons de printemps (± 100 g), en tranches, et plus pour servir
-
1 ½ c. à café de cinq épices en poudre
-
2 - 3 pincées de poivre de Cayenne, moulu, (voir conseil)5 - 6 longs piments rouges chinois, séchés (voir conseil)
-
1 c. à café d'eau
-
1 c. à café de maïzena
-
60 g de sauce soja, légère60 g de tamari
-
40 g de sauce aux huîtres
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 - 1 ½ c. à soupe de sucre1 - 1 ½ c. à soupe de sucre brun
-
½ c. à café de sel
-
200 g de riz blanc, de type jasmin
-
100 g de courgettes en tranches
-
1 carotte (± 100 g), coupée en julienne
-
100 g de feuilles de chou chinois en tranches
-
80 g de jeunes pousses de maïs en boîte (opzionale)
-
80 g des pousses de soja fraîches
-
de l'huile de sésame pour servir
-
des graines de sésame pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1161.3 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1686.1 kJ /
403 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Champignon
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Champignons crémeux et pommes de terre rôties croustillantes
1 godz. 30 min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Sauce béchamel
15 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Rissoler 200 g d'oignons
20 min
Cuisson du riz
25 min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 godz.
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min