Dispositivi & accessori
Risotto de riz brun aux champignons
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 portion
Ingredienti
-
15 g cèpe séché
-
510 g d’eau bouillante pour faire tremper
-
255 g riz brun IG bas" (voir Conseil)
-
d'eau tiède pour faire tremper
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
270 g de poireau paré, partie blanche uniquement, coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
100 g pleurotes en fines tranches
-
200 g de champignons bruns frais en fines tranches
-
200 g d'eau
-
2 c. à thé bouillon de légumes en pâte sans sel (voir Conseil)
-
3 brins de thym frais feuilles seulement
-
poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
1 c. à thé jus de citron pour servir
-
60 g de pecorino râpé
-
de thym frais feuilles seulement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
249.4 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
1661.8 kJ /
397.2 kcal
Grassi
10 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
66.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine pour diabétiques
11 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Curry Massaman d'aubergines végane
Nessuna valutazione
Quinoa de base
Nessuna valutazione
Risotto aux champignons (TM6)
40min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Smoothie vert
10min
Gruau végane aux fruits et à la cannelle
Nessuna valutazione
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Sauté d'asperges
15min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Macaronis crémeux au fromage
30min