Dispositivi & accessori
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Prep. 20min
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di patate americane dolci pelate e a tocchetti (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
-
100 g di formaggio erborinato a pezzi
-
26 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 gherigli di noci spezzettati grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
391.2 mg
Proteine
9.5 g
Calorie
1413.3 kJ /
1413.3 kcal
Grassi
25.1 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
9.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura sottovuoto
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata ibisco e lamponi
2h 35min
Rainbow Bowl
1h 10min
Hummus
10min
Tagliata di frutta esotica
30min
Chips di verdure al forno
1h 45min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Tè alle erbe e biscotti alla cannella
55min
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Purè di patate (TM6)
1h