Dispositivi & accessori
Pane di patate e noci
Prep. 30min
Totale 21h
1 pezzo
Ingredienti
Starter
-
40 g di chicchi di segale
-
20 g di pangrattato
-
110 g di acqua
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
110 g di farina di segale
Patate
-
500 g di acqua
-
180 g di patata a pasta farinosa con la buccia
Pane
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
-
8 g di sale
-
70 g di gherigli di noci
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
61 g
Calorie
9282 kJ /
2283 kcal
Grassi
50 g
Fibre
32.3 g
Carboidrati
362 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Impasto base per pane
1h
Panini sfogliati
3h 30min
Panini di patate
20h
Pane veneziano
18h 30min
Panini al latte dolci
12h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane morbido di farro
19h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane ai cereali
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h