Dispositivi & accessori
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Prep. 30min
Totale 2h
12 pezzi
Ingredienti
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
88.7 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
13.6 g
Carboidrati
30.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dolcezza delle donne
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h
Bignè craquelin
2h
Bon bon di marzapane
1h 50min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Crema Bimby ® (TM6)
45min
Mini Pandorini (TM6)
15h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pandoro
15h 15min