Dispositivi & accessori
Riz au porc cinq-épices
Prep. 5min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de riz à grain court japonais
-
20 g d'huile végétale
-
1 gousse d'ail
-
250 g de viande de porc en morceaux, découennée taillée en lanières (1 cm x 3-4 cm), séchée avec du papier absorbant
-
410 g d'eau
-
1 c. à café de cinq-épices en poudre
-
10 - 12 champignons shiitaké déshydratés, préalablement trempés pendant env. 20 min., égouttés et émincés (env. 1 cm)10 - 12 champignons shiitaké frais émincés (env. 1 cm)
-
5 g de vinaigre de riz5 g de vin de riz de Shaoxing (opzionale)
-
10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
-
10 g de sauce de soja légère (claire)
-
5 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
-
10 g de sauce d'huître
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ - 1 de poivre blanc moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
901.5 mg
Proteine
16.7 g
Calorie
1962.4 kJ /
469 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
56.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Escapade en Chine - mode Rice cooker
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Mapo bœuf et tofu
35min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Riz au bœuf et brocoli
50min