Dispositivi & accessori
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 portions
Ingredienti
La pâte à raviole
-
300 g de farine de blé
-
70 g de roquette
-
2 œufs (53-63 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 g de sel
La sauce tomate
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
140 g de carottes coupées en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
20 billes de mozzarella
-
5 tranches fines de jambon cru coupées en 4
-
farine de blé pour fariner
-
20 g de copeaux de parmesan pour la finition
-
quelques feuilles de roquette pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1358 mg
Proteine
26.8 g
Calorie
2292 kJ /
546 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
8 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Bruschetta melon-poivron
25min
Croque façon Fast Food
3h
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Fajitas au poulet et aux champignons
1h
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Lasagne chèvre et courgette
1h