Dispositivi & accessori
Cioccolatini ripieni
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache alla crema di nocciole
-
30 - 50 g zucchero
-
50 g di nocciole tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
26.3 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
609.3 kJ /
145.6 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.8 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zollette di zucchero
24 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.