Dispositivi & accessori
Torta natalizia
Prep. 20min
Totale 3h 25min
10 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
olio di semi di girasole
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
Frosting
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
500 g zucchero a velo
-
120 g di panna (35% di grassi)
-
2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale
-
¼ di cucchiaino di sale
-
colorante alimentare, rosso gel o liquido (vedi suggerimento)
Decorazione
-
4 meringhe
-
1 melagrana in quarti
-
3 - 4 marshmallow (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
183.2 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
2940.3 kJ /
702.7 kcal
Grassi
26.9 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
110.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2021
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo ai frutti rossi
2h
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Bignè con crema al pistacchio
3h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Bignè con crema pasticcera
3h