Dispositivi & accessori
Saucisses doigts d'Halloween
Prep. 20min
Totale 1h
18 morceaux
Ingredienti
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
321.8 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
952.2 kJ /
227.6 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nessuna valutazione
Cookies
50min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Petits pain coeurs
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Chilli con carne
40min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Muffins aux trois chocolats
50min
Smoothie énergétique
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min