Dispositivi & accessori
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Prep. 20min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de parmesan en morceaux
-
4 gousses d'ail
-
15 g de persil frais
-
100 g d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
-
20 g jus de citron
-
2 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
400 g de poivrons rouges graines et membranes retirées, en quartiers
-
100 g d'oignons rouges en segments fins (± 1 cm)
-
100 g de pommes de terre en segments (± 3 cm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
1 citron en tranches (0,5 cm)
-
2 brins de thym frais
-
2 brins de romarin frais
-
300 g de bulbe de fenouil en tranches (± 3 mm)
-
200 g de laitue Romaine en morceaux (± 5 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en 2
-
140 g de poivrons rouges grillés, en conserve (voir conseil)
-
100 g d'amandes, avec peau trempées dans l'eau chaude pendant 15 min et égouttées
-
500 g de pain en tranches, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2731.5 mg
Proteine
234.6 g
Calorie
8176.1 kJ /
1954.1 kcal
Grassi
67.7 g
Fibre
15.7 g
Grassi saturi
12.5 g
Carboidrati
92.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poisson
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Poulet frit et maïs doux façon sud
55min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
Nessuna valutazione