Dispositivi & accessori
Cerveau de spaghettis sanglant
Prep. 30min
Totale 13h 30min
8 portions
Ingredienti
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1644.2 mg
Proteine
31.1 g
Calorie
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
38.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Burgers Sloppy Gold Rush
Nessuna valutazione
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Nessuna valutazione
Pancakes classiques
50min
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Galettes de légumes et poulet
1h 50min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet pékinois
45min
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Crêpes express – Recette de base
45min