Dispositivi & accessori
Passatelli in brodo di cappone
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.1 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
23.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tagliatelle al ragù di coniglio
1 Std.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 Std. 20 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4 Std.
Ciambella romagnola
1 Std.
Gnocchi di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Brodo di gallina
4 Std. 10 Min