Dispositivi & accessori
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
14 fette
Ingredienti
-
400 g di farina tipo 00
-
90 g di bevanda a base di mandorle
-
100 g di burro vegetale, senza lattosio + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 cucchiaino raso di lievito in polvere per dolci
-
90 - 100 g di zucchero di canna grezzo
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di crema gianduia vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
203.3 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1562.9 kJ /
373.5 kcal
Grassi
18 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
50.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min
Ciambella abbraccio
2h