Dispositivi & accessori
Crostata al cioccolato e lamponi
Prep. 30min
Totale 2h
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
120 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di farina tipo 00
Ganache al cioccolato fondente
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
130 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
72.7 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
19.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.2 g
Carboidrati
29.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Torta ai frutti rossi
3h
Tortine alle carote
1h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Crostata ai pistacchi
4h
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Torta nocciole e cioccolato
45min