Dispositivi & accessori
Pagnotta rustica
Prep. 20min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
4 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
600 g di farina multicereali + q.b.
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
11 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
542.8 mg
Proteine
8.5 g
Calorie
1131.3 kJ /
270.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
55.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Impasto per pizza integrale
2h
Impasto base per pane
1h
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane segale e farro
4h 30min
Panini bovoli
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Lingue croccanti
45min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pane all'acqua
4h