Dispositivi & accessori
Riso al latte con composta di prugne
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Riso al latte
-
1 stecca di vaniglia
-
½ cucchiaino di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1000 g di latte
-
220 g di riso a chicco tondo per pudding
Composta di prugne
-
800 g di prugne fresche o surgelate, scongelate, tagliate a metà, denocciolate
-
60 g di acqua
-
60 g di zucchero gelificante 2:1
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
145.6 mg
Proteine
12.9 g
Calorie
2116 kJ /
505.7 kcal
Grassi
9.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
4.8 g
Carboidrati
94.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di gulasch
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Muffin con carote e noci
45min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Dolcetti di avena
1h 40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Riso casimiro
45min
Manzo alla borgognona
2h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min