Dispositivi & accessori
Salade d'Halloween avec houmous sanglant
Prep. 30min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
-
1000 g d'eau
-
300 g de betteraves épluchées, coupées en deux, puis coupées en rondelles (1 cm)
-
50 g de carottes épluchées et coupées en rondelles (1 cm)
-
1 poivron vert
-
1 poivron jaune
-
100 g de carottes coupées en tronçons (10 cm), puis coupés en quatre dans le sens de la longueur
-
100 g de bouquets de chou-fleur coupés en fleurettes
-
100 g de branches de céleri coupées en bâtonnets (10 cm)
-
100 g de champignons frais émincés (5 mm)
-
1 poivron rouge taillé en lanières (5 mm épaisseur)
-
200 de laitue
-
200 g de concombres coupés en rondelles (3 mm)
-
50 g de graines de sésame blanc50 g de tahini
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café sel
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour la finition
-
10 g de myrtilles (opzionale)
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
402.7 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
716.7 kJ /
171.3 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
5.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
17.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween vol. II
12 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cupcakes araignée
55min
Momies de saucisses
1h 10min
Os en chocolat
1h 45min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Tarte au potiron d'Halloween
2h
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min