Dispositivi & accessori
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
Prep. 20min
Totale 11h
6 portions
Ingredienti
-
300 g de farine T00 et un peu pour le plan de travail
-
6 g de sel et 4 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
2 g de levure boulangère fraîche
-
2 gousses d'ail
-
160 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive un peu pour le papier cuisson et 1 filet pour la finition
-
200 g de tomates coupées en quatre
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
380 g d'aubergines (300 g en morceaux et 80 g en tranches)
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
70 g de feta râpée
-
basilic frais pour la finition
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
867.2 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
1538.2 kJ /
367 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock Stars
24 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1 Std. 45 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 Min
Chaussons salés à la caponata
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 Std. 35 Min
Tartelette aux carottes et haricots verts
1 Std. 40 Min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Schiacciata complète à la tomate
45 Min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3 Std. 45 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min