Dispositivi & accessori
Squid ink pasta
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
plain flour plus extra to dust200 g
-
eggs2
-
squid ink (see Tips)8 g
-
extra virgin olive oil1 tbsp
-
sea salt
-
water to boil
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
99.6 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1015 kJ /
242.6 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
38.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Black limited edition Thermomix®
16 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Nourishing Snow Pear Dessert
Keine Bewertungen
Gula Melaka Kaya
35 Min
Swiss Rösti
9 Std.
Boba Cheesecake
6 Std. 45 Min
Oysters with Lime Granita
15 Min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25 Min
Chocolate shake
4 Std. 20 Min
Oysters Mignonette
5 Min
Portuguese-style crème brûlée
25 Min