Dispositivi & accessori
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
Prep. 25min
Totale 1h 25min
6 parts
Ingredienti
-
200 g de topinambours en morceaux
-
240 g de farine de blé
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 ½ c. à café rase de levure chimique
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
80 g de sucre de canne
-
170 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café d'extrait de vanille
-
20 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
200 g de crème de marrons
-
125 g de fromage à tartiner (cream cheese), à température ambiante
-
5 biscuits speculoos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
3192 kJ /
763 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Croquettes de poivron piquillo et oignons caramélisés (sans gluten, sans œuf et sans produits laitiers)
9h 30min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Cake au citron et au pavot
50min
Cookies des 1000 et 1 nuits
45min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Carrot cake
1h 30min