Dispositivi & accessori
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
5 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 g di scorza di lime (senza la parte bianca)
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
3 pizzichi di sale + q.b.
-
40 g di scalogno a pezzi
-
4 sovracosce di pollo senza pelle (circa 750 g)
-
15 g di farina tipo 00
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
-
60 g di vino bianco secco
-
230 g di brodo vegetale
-
450 g di topinambur pelato e a fettine (3 mm)
-
200 g di patate pelate e a fettine (3 mm)
-
200 g di latte intero
-
10 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
756.4 mg
Proteine
38.2 g
Calorie
2592.5 kJ /
619.5 kcal
Grassi
36.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
33.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più tempo per te
63 ricette
Italia
Italia
Più tempo per te
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Vellutata speziata di zucca
50min
Vellutata di carote con pesto di foglie
40min
Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
55min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min