Dispositivi & accessori
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
657 mg
Proteine
34.5 g
Calorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
11.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Cottura Lenta
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Cheesecake al Varoma
3h
Menù: Pipe ripiene in brodo; bollito con giardiniera (Bimby Friend)
4h 30min
Risotto alla milanese (per 2 persone)
25min
Spezzatino di carne con polenta
4h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Lonza di maiale con purè e insalata
1h
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Risotto zafferano e salsiccia
40min