Dispositivi & accessori
Pangrattato alle acciughe e paprika
Prep. 5min
Totale 10min
260 g
Ingredienti
-
40 - 50 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati (circa 10 filetti)
-
200 g di fette di pane a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
287.3 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
295.9 kJ /
70.7 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
11.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dressing alla salsa di soia
10min
Risolatte con mele e cannella
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Patate pelate (TM6)
5min
Coleslaw
15min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Sorbetto alle ciliegie
15min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Vellutata funghi, pancetta e formaggio
1h
Risotto agli asparagi e speck
30min
Braciole pugliesi
1h
Pane a torciglione veloce
40min