Dispositivi & accessori
Pâtes de lentilles corail
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
La pâte
-
200 g de lentilles corail
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 pincées de sel
-
2 blancs d'œufs (env. 70 g)
-
60 g d'eau
Le pesto d'épinards
-
20 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
2 gousses d'ail
-
60 g de pousses d'épinards
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
1 pincée de sel
La sauce crémeuse
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
300 g de fleurettes de chou-fleur
-
200 g de lait
-
1 c. à café de fond de légumes maison
-
4000 g d'eau
-
sel pour la cuisson des pâtes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
480 mg
Proteine
24.3 g
Calorie
2262.8 kJ /
540 kcal
Grassi
21.3 g
Fibre
13.3 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Comfort food
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Lait d'avoine
1h 10min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Burger maison au steak de pois chiches
3h 40min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min