Dispositivi & accessori
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Prep. 20min
Totale 3h 35min
2 pièces
Ingredienti
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
280 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et un peu pour la sauce
-
1 c. à café de sucre
-
25 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
du poivre moulu
-
200 g de tomates en rondelles
-
250 g d'artichauts à l'huile en morceaux
-
200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
-
125 g de roquette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
56 g
Calorie
5833 kJ /
1389 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
193 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Tarte aux courgettes et tapenade
1h 15min
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
35min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Mâche aux pommes de terre rôties, jus d'agrumes
1h
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2h 10min
Tartelettes fines aux épinards
45min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min