Dispositivi & accessori
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Prep. 30min
Totale 6h
10 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
250 g di zucchero
-
200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi
-
2 - 4 fichi (opzionale) in quarti
-
2 rametti di mentuccia le foglie lavate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
54.4 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
45.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Capodanno
43 ricette
Italia
Italia
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova
2 Std. 45 Min
Caramello salato
1 Std.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 Std. 25 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 Std. 20 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1 Std. 45 Min
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min