Dispositivi & accessori
Pane "challah" (vegan)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
2 cucchiaino zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina tipo 00
-
70 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
120 g di gocce di cioccolato120 g di frutta essiccata mista (es. mirtilli, fichi, albicocche..., tritati grossolanamente)
-
½ cucchiaino di sale
-
3 cucchiai di bevanda vegetale, qualsiasi tipo
-
3 cucchiai di sciroppo di acero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
128.4 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
1534.4 kJ /
366.7 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
2.4 g
Carboidrati
59.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Forno vegan
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Croissant (vegan)
4h
Risolatte basmati
1h 50min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h