Dispositivi & accessori
Caramelle toffee alle mandorle
Prep. 15min
Totale 1h 45min
28 pezzi
Ingredienti
-
200 g zucchero
-
150 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco (vedere consigli)
-
1 cucchiaino sale
-
30 g di granella di mandorle
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0 g
Calorie
360 kJ /
86 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Mandorle sabbiate
1h
Caramello salato
1h
Lemon curd
20min
Caramelle toffee
2h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min