Dispositivi & accessori
Vacherin express
Prep. 15min
Totale 12h 15min
8 portions
Ingredienti
La veille
-
240 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
500 g de pêches surgelées (voir "Conseil(s)")
-
2 blancs d'œufs
-
16 petites meringues (dont 8 émiettées)
-
500 g d'abricots surgelés (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
amandes effilées et grillées pour la finition
-
coulis de fruits pour la finition
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
57.4 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
2248.5 kJ /
534.8 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
15.4 g
Carboidrati
73.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coupes glacées
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Crème pâtissière au chocolat
30min
Bûche de poisson
13h
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Petits chocolats cœur framboise
1h