Dispositivi & accessori
Soupe de légumes et tartines de maroilles
Prep. 20min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
80 g d'oignon en morceaux
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de carottes en morceaux
-
300 g de poireaux en tronçons
-
200 g de navets en morceaux
-
100 g de pomme de terre en morceaux
-
800 g d'eau
-
100 g de maroilles en lamelles
-
¼ de baguette de pain en rondelles épaisses
-
200 g de céleri-rave en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
12 g
Calorie
1486 kJ /
355 kcal
Grassi
15 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 Min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe au potiron
50 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de potimarron
35 Min