Dispositivi & accessori
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
1 potimarron
-
2 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'huile d'olive
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau
-
1 c. à café rase de thym déshydraté
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
80 g de noix décortiquées
-
4 branches de thym frais
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
salade verte (opzionale) pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1110.3 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
3121.3 kJ /
750 kcal
Grassi
45.8 g
Fibre
9.8 g
Grassi saturi
8.3 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cakes et tartes salés
10 ricette
Francia
Francia
Comfort food
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gratin de patate douce
50min
Lasagne à la butternut
2h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto au potimarron
1h