Dispositivi & accessori
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
Prep. 15min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
150 - 200 g de chou palmier noir de Toscane, en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées150 - 200 g de chou frisé en morceaux (3 cm), branches et grosses veines retirées
-
300 g de concombre en tranches (2 mm)
-
45 g de noix décortiquées
-
25 g de graines de sésame
-
50 g de graines de grenade
-
30 g de baies de goji
-
60 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
40 g de tahini
-
15 g de miel
-
40 g d'huile de noix
-
1240 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu½ c. à café de poivre blanc moulu
-
250 g de quinoa
-
4 œufs
-
240 g d'haricots blancs en boîte égouttés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
475.7 mg
Proteine
18.1 g
Calorie
1974.6 kJ /
472 kcal
Grassi
23 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
51.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Boost immunitaire
10 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Moussaka de lentilles
2h 20min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min