Dispositivi & accessori
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
Prep. 45min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Pfannenbrot
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
-
Zucker½ TL
-
Mehl165 g
-
Salz2 Prisen
Eggs Benedict und Fertigstellung
-
Wasser warm2000 g
-
Weißweinessig100 g
-
Eier sehr frisch (siehe Tipp)4
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Öl zum Braten
-
Wasser15 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb3
-
Salz⅓ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Bacon8 Scheiben
-
Cherry-Tomaten (opzionale) zum Garnieren
-
Cornichons (opzionale) zum Garnieren
-
junge Salatblätter der Saison, gemischt (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
724 mg
Proteine
20 g
Calorie
2978 kJ /
712 kcal
Grassi
55 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soul Food
80 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Eggs Benedict
30min
Nusskruste für Fleisch oder Fisch
10min
Vitello tonnato sous-vide
4h 30min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30min
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Sushi-Burger
1h 30min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Korean BBQ Poutine
4h 30min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min