Dispositivi & accessori
Rumänische Frischkäsewecken
Prep. 30min
Totale 2h
12 Stück
Ingredienti
Teig
-
Milch300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl550 g
-
Eigelb2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
körniger Frischkäse400 g
-
Zucker60 g
-
Eier2
-
Weichweizengrieß60 g
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Ei verquirlt1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
167 mg
Proteine
12 g
Calorie
1326 kJ /
317 kcal
Grassi
7 g
Fibre
2.1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2023
42 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Scharlotka
2h
Kefir-Zöpfe
7h 30min
Quarkbällchen
30min
Kreppel
1h
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Schokoladen-Babka mit Pistazien
2h 30min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Napoleon-Torte
8h
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Watruschki
1h 40min