Dispositivi & accessori
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
Prep. 15min
Totale 1h 20min
10 porzioni
Ingredienti
Lenticchie e zampone
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
4 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
-
1 foglia di alloro fresca lavata ed asciugata
-
1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
-
250 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
50 g di burro fuso
-
20 - 30 g di fecola di patate
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.6 g
Calorie
2075 kJ /
496 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà ricco della Vigilia
1h
Pasta sfoglia
3h 40min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Frittelle di cernia allo zenzero
35min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Scrigno di cappelletti
2h
Pescestocco alla messinese
30min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30min