Dispositivi & accessori
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Prep. 15min
Totale 1h 20min
6 parts
Ingredienti
-
135 g de farine de blé
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
150 g de courgette en morceaux
-
175 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
-
1 œuf
-
120 g d'huile de tournesol
-
100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
100 g de sucre en poudre
-
125 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
beurre pour le moule
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
7 g
Calorie
2449 kJ /
585 kcal
Grassi
33 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min