Dispositivi & accessori
Pumpkin banana bread
Prep. 10min
Totale 1h 25min
10 parts
Ingredienti
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
116 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
41.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Muffins banane-framboise-coco
50min
Carrot-cake
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Scones au son d'avoine
35min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Petits carrot cakes
45min
Carrot cake
1h 30min
Banana bread aux dattes
1h 10min