Dispositivi & accessori
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
1 peperoncino rosso senza semi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di macinato vegetariano
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
850 g di patata americana dolce sbucciata, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna acida
-
100 - 150 g di Feta sbriciolata
-
basilico fresco per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
648 mg
Proteine
16.5 g
Calorie
1351.1 kJ /
322.9 kcal
Grassi
12.2 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Patate dolci
7 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Noodles vegetariani
35min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Cavolfiore tikka masala
30min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min