Dispositivi & accessori
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
Prep. 10min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di menta fresca
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla rossa a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di salsa tahina
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di miso
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
120 g di orzo perlato
-
1200 g di acqua
-
12 pomodorini
-
200 g di cetrioli
-
½ cucchiaino di sale + 2-3 pizzichi per il condimento
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
294.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1024.4 kJ /
244.8 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
7 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ottobre in rosa
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
No ratings
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Bulgur all'arancia con verdure
1 h
Menù: Falafel; Babaganoush; Malabi (Bimby Friend)
3 h
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 h 25 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 h
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Minestra di orzo con zucca e peperoni
35 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min