Dispositivi & accessori
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
612 kJ /
146 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Chana masala
45min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Ramen (vegan)
1h 50min
Nems
1h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Riso Kashmiri
30min
Ramen coreano con tofu
50min
Cavolfiore tikka masala
30min
Chili di tofu (vegan)
1h