Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di rucola
-
600 g di acqua circa
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di penne rigate di mezze
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.3 g
Calorie
757 kJ /
181 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.04 g
Carboidrati
25.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine ai gamberoni
30min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alla carbonara
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Penne con le cozze
1h
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Penne risottate ai gamberi
30min