Dispositivi & accessori
Pasta al pesto di prezzemolo
Prep. 10min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
½ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
70 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
320 g di pasta secca corta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
80.9 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
2057.3 kJ /
491.8 kcal
Grassi
22.2 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
63.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
30min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Pasta al pomodoro con chorizo
25min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h
Minestra di pasta, patate e cozze
40min
Pasta panna e salmone
30min
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min